enlaces útiles

MONITOR DE SEISMOS


Se muestran en tiempo real los terremotos o seismos de intensidad 5 o superior en la escala de Richter que han ocurrido en todo el mundo en los últimos 7 días. Si prefieres ver todos los seismos de más de 2,5 grados en la escala de Richter PULSA AQUÍ


M 5.1 - 65km NE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-23 15:45:11 UTC
2017-11-24 02:45:11 +11:00 at epicenter
Location
21.191°S 168.383°E
Depth
16.43 km (10.21 mi)

M 5.1 - 78km ESE of Fuling, China

DYFI? - IV

Time
2017-11-23 09:43:34 UTC
2017-11-23 17:43:34 +08:00 at epicenter
Location
29.362°N 108.104°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - Kuril Islands

Time
2017-11-23 09:05:30 UTC
2017-11-23 19:05:30 +10:00 at epicenter
Location
46.770°N 152.742°E
Depth
38.38 km (23.85 mi)

M 4.7 - 64km W of Zhamog, China

Time
2017-11-23 07:13:47 UTC
2017-11-23 15:13:47 +08:00 at epicenter
Location
29.871°N 95.087°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.0 - 19km ESE of Ula, Turkey

DYFI? - II

Time
2017-11-22 20:22:53 UTC
2017-11-22 22:22:53 +02:00 at epicenter
Location
37.038°N 28.624°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 182km SW of Port Hardy, Canada

DYFI? - II Tsunami Warning Center

Time
2017-11-21 09:47:16 UTC
2017-11-21 00:47:16 -09:00 at epicenter
Location
49.550°N 129.249°W
Depth
28.00 km (17.40 mi)

M 5.4 - 26km S of Duran, Ecuador

DYFI? - V

Time
2017-11-17 13:40:41 UTC
2017-11-17 08:40:41 -05:00 at epicenter
Location
2.438°S 79.819°W
Depth
77.48 km (48.14 mi)

M 5.1 - 25km E of Jiayi Shi, Taiwan

DYFI? - V

Time
2017-11-22 14:20:09 UTC
2017-11-22 22:20:09 +08:00 at epicenter
Location
23.511°N 120.697°E
Depth
14.58 km (9.06 mi)

M 5.2 - 136km SSE of Sinabang, Indonesia

Tsunami Warning Center

Time
2017-11-20 23:41:56 UTC
2017-11-21 06:41:56 +07:00 at epicenter
Location
1.380°N 96.941°E
Depth
18.82 km (11.69 mi)

M 4.6 - 32km S of Nggongi Satu, Indonesia

Time
2017-11-22 16:53:10 UTC
2017-11-23 00:53:10 +08:00 at epicenter
Location
10.487°S 120.245°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 4.5 - 90km SW of Yonakuni, Japan

DYFI? - I

Time
2017-11-17 19:30:30 UTC
2017-11-18 03:30:30 +08:00 at epicenter
Location
23.794°N 122.497°E
Depth
12.95 km (8.05 mi)

M 5.2 - 158km ENE of Tairua, New Zealand

Time
2017-11-22 07:42:58 UTC
2017-11-22 19:42:58 +12:00 at epicenter
Location
36.521°S 177.520°E
Depth
22.77 km (14.15 mi)

M 4.5 - 37km ESE of Nikolski, Alaska

Time
2017-11-22 06:49:00 UTC
2017-11-21 20:49:00 -10:00 at epicenter
Location
52.861°N 168.322°W
Depth
45.18 km (28.07 mi)

M 4.8 - 114km NE of San Pedro de Atacama, Chile

Time
2017-11-22 06:30:01 UTC
2017-11-22 02:30:01 -04:00 at epicenter
Location
22.309°S 67.312°W
Depth
174.66 km (108.53 mi)

M 4.6 - 71km SSE of Qishn, Yemen

Time
2017-11-22 03:49:49 UTC
2017-11-22 06:49:49 +03:00 at epicenter
Location
14.871°N 52.031°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.5 - 15km ESE of Balao, Ecuador

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - V

Time
2017-11-18 04:23:46 UTC
2017-11-17 23:23:46 -05:00 at epicenter
Location
2.980°S 79.694°W
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 7.0 - 86km ENE of Tadine, New Caledonia

PAGER - GREEN ShakeMap - VI DYFI? - IV Tsunami Warning Center

Time
2017-11-19 22:43:29 UTC
2017-11-20 09:43:29 +11:00 at epicenter
Location
21.334°S 168.683°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.1 - 33km SSE of Lolayan, Indonesia

Tsunami Warning Center

Time
2017-11-22 01:11:22 UTC
2017-11-22 09:11:22 +08:00 at epicenter
Location
0.381°N 124.449°E
Depth
98.62 km (61.28 mi)

M 5.1 - 85km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 14:23:34 UTC
2017-11-22 01:23:34 +11:00 at epicenter
Location
21.264°S 168.647°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.2 - 90km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 18:23:38 UTC
2017-11-22 05:23:38 +11:00 at epicenter
Location
21.272°S 168.707°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.2 - 81km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 16:00:49 UTC
2017-11-22 03:00:49 +11:00 at epicenter
Location
21.372°S 168.645°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 118km SSE of Chignik Lake, Alaska

Time
2017-11-21 21:02:11 UTC
2017-11-21 10:02:11 -11:00 at epicenter
Location
55.300°N 157.929°W
Depth
33.05 km (20.54 mi)

M 5.3 - 133km SW of Mapastepec, Mexico

Time
2017-11-21 04:13:15 UTC
2017-11-20 22:13:15 -06:00 at epicenter
Location
14.477°N 93.664°W
Depth
43.09 km (26.77 mi)

M 5.4 - Southern East Pacific Rise

Time
2017-11-20 05:20:21 UTC
2017-11-19 22:20:21 -07:00 at epicenter
Location
36.741°S 110.540°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.4 - Western Indian-Antarctic Ridge

Time
2017-11-21 01:04:35 UTC
2017-11-21 10:04:35 +09:00 at epicenter
Location
51.996°S 139.493°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 164km SSE of Krajan Tambakrejo, Indonesia

Time
2017-11-21 17:40:47 UTC
2017-11-22 01:40:47 +08:00 at epicenter
Location
9.855°S 113.057°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 4.9 - 89km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 15:20:09 UTC
2017-11-22 02:20:09 +11:00 at epicenter
Location
21.373°S 168.723°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.1 - Central Mid-Atlantic Ridge

Time
2017-11-21 14:56:16 UTC
2017-11-21 11:56:16 -03:00 at epicenter
Location
9.418°N 40.521°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 108km SE of `Ohonua, Tonga

Time
2017-11-21 09:31:17 UTC
2017-11-20 21:31:17 -12:00 at epicenter
Location
22.108°S 174.311°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 77km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 09:56:39 UTC
2017-11-21 20:56:39 +11:00 at epicenter
Location
21.334°S 168.597°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - Western Xizang

Time
2017-11-20 18:26:29 UTC
2017-11-21 02:26:29 +08:00 at epicenter
Location
35.166°N 86.489°E
Depth
14.26 km (8.86 mi)

M 6.0 - 97km E of Tadine, New Caledonia

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - IV

Time
2017-11-20 00:09:23 UTC
2017-11-20 11:09:23 +11:00 at epicenter
Location
21.482°S 168.821°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.1 - 76km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 23:24:46 UTC
2017-11-20 10:24:46 +11:00 at epicenter
Location
21.463°S 168.611°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.5 - 73km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-21 01:31:21 UTC
2017-11-21 12:31:21 +11:00 at epicenter
Location
21.624°S 168.587°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.8 - Kuril Islands

Time
2017-11-20 23:19:51 UTC
2017-11-21 09:19:51 +10:00 at epicenter
Location
47.374°N 153.616°E
Depth
42.75 km (26.56 mi)

M 4.6 - 82km WSW of Pimentel, Peru

Time
2017-11-17 00:33:23 UTC
2017-11-16 19:33:23 -05:00 at epicenter
Location
7.059°S 80.644°W
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 6.0 - 194km SE of Mata-Utu, Wallis and Futuna

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - III

Time
2017-11-20 18:51:07 UTC
2017-11-20 06:51:07 -12:00 at epicenter
Location
14.637°S 175.027°W
Depth
6.00 km (3.73 mi)

M 4.9 - 36km SSW of Shizunai, Japan

DYFI? - II

Time
2017-11-20 13:17:59 UTC
2017-11-20 22:17:59 +09:00 at epicenter
Location
42.012°N 142.255°E
Depth
57.83 km (35.93 mi)

M 4.5 - 134km NNW of Dobo, Indonesia

Time
2017-11-20 22:19:03 UTC
2017-11-21 07:19:03 +09:00 at epicenter
Location
4.645°S 133.744°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.8 - 72km ESE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 11:36:14 UTC
2017-11-19 22:36:14 +11:00 at epicenter
Location
21.752°S 168.550°E
Depth
7.72 km (4.80 mi)

M 5.3 - 76km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 19:34:23 UTC
2017-11-20 06:34:23 +11:00 at epicenter
Location
21.624°S 168.619°E
Depth
7.42 km (4.61 mi)

M 4.9 - 42km ESE of Mangili, Philippines

Time
2017-11-20 20:16:50 UTC
2017-11-21 04:16:50 +08:00 at epicenter
Location
5.889°N 126.050°E
Depth
89.49 km (55.61 mi)

M 4.6 - South of the Kermadec Islands

Time
2017-11-20 20:05:16 UTC
2017-11-21 08:05:16 +12:00 at epicenter
Location
34.441°S 179.162°E
Depth
174.54 km (108.45 mi)

M 4.5 - 22km NNW of Sarpol-e Zahab, Iran

DYFI? - II

Time
2017-11-20 15:35:56 UTC
2017-11-20 19:05:56 +03:30 at epicenter
Location
34.635°N 45.742°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 77km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-20 17:34:08 UTC
2017-11-21 04:34:08 +11:00 at epicenter
Location
21.647°S 168.623°E
Depth
13.06 km (8.12 mi)

M 4.8 - 87km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-20 17:29:09 UTC
2017-11-21 04:29:09 +11:00 at epicenter
Location
21.514°S 168.724°E
Depth
11.42 km (7.10 mi)

M 4.7 - 76km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 22:01:01 UTC
2017-11-20 09:01:01 +11:00 at epicenter
Location
21.632°S 168.614°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 5.1 - 33km SE of Mehran, Iran

DYFI? - IV

Time
2017-11-20 15:23:42 UTC
2017-11-20 18:23:42 +03:00 at epicenter
Location
32.885°N 46.393°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 4.7 - 71km W of Tobelo, Indonesia

Time
2017-11-20 10:43:29 UTC
2017-11-20 18:43:29 +08:00 at epicenter
Location
1.781°N 127.365°E
Depth
106.28 km (66.04 mi)

M 4.8 - 87km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-20 10:14:17 UTC
2017-11-20 21:14:17 +11:00 at epicenter
Location
21.495°S 168.729°E
Depth
27.29 km (16.96 mi)

M 5.2 - 117km S of Raoul Island, New Zealand

DYFI? - II

Time
2017-11-17 05:25:54 UTC
2017-11-16 17:25:54 -12:00 at epicenter
Location
30.328°S 177.906°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 20km ENE of Mawlaik, Burma

Time
2017-11-20 08:48:01 UTC
2017-11-20 15:18:01 +06:30 at epicenter
Location
23.735°N 94.588°E
Depth
93.23 km (57.93 mi)

M 4.5 - 83km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-20 08:03:23 UTC
2017-11-20 19:03:23 +11:00 at epicenter
Location
21.223°S 168.609°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.1 - 63km NE of Nyingchi, China

DYFI? - II

Time
2017-11-18 00:32:01 UTC
2017-11-18 08:32:01 +08:00 at epicenter
Location
29.931°N 94.884°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 55km SSW of Molibagu, Indonesia

Time
2017-11-17 21:44:36 UTC
2017-11-18 05:44:36 +08:00 at epicenter
Location
0.103°S 123.879°E
Depth
113.17 km (70.32 mi)

M 6.4 - 63km ENE of Nyingchi, China

PAGER - GREEN ShakeMap - VII DYFI? - IX

Time
2017-11-17 22:34:19 UTC
2017-11-18 06:34:19 +08:00 at epicenter
Location
29.833°N 94.978°E
Depth
8.00 km (4.97 mi)

M 5.1 - 84km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-20 02:20:55 UTC
2017-11-20 13:20:55 +11:00 at epicenter
Location
21.215°S 168.616°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 88km E of Tadine, New Caledonia

DYFI? - II

Time
2017-11-20 01:40:29 UTC
2017-11-20 12:40:29 +11:00 at epicenter
Location
21.461°S 168.728°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 132km ENE of Hachijo-jima, Japan

Time
2017-11-20 00:53:29 UTC
2017-11-20 09:53:29 +09:00 at epicenter
Location
33.480°N 141.143°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 6.6 - 68km E of Tadine, New Caledonia

PAGER - GREEN ShakeMap - VI DYFI? - IV Tsunami Warning Center

Time
2017-11-19 15:09:03 UTC
2017-11-20 02:09:03 +11:00 at epicenter
Location
21.517°S 168.543°E
Depth
14.19 km (8.82 mi)

M 6.4 - 74km E of Tadine, New Caledonia

PAGER - GREEN ShakeMap - V DYFI? - V Tsunami Warning Center

Time
2017-11-19 09:25:50 UTC
2017-11-19 20:25:50 +11:00 at epicenter
Location
21.576°S 168.606°E
Depth
25.29 km (15.71 mi)

M 4.8 - 91km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 23:32:39 UTC
2017-11-20 10:32:39 +11:00 at epicenter
Location
21.530°S 168.768°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 11km WSW of Palora, Ecuador

DYFI? - III

Time
2017-11-19 21:42:12 UTC
2017-11-19 16:42:12 -05:00 at epicenter
Location
1.726°S 78.035°W
Depth
152.91 km (95.01 mi)

M 5.1 - 68km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 22:58:59 UTC
2017-11-20 09:58:59 +11:00 at epicenter
Location
21.373°S 168.514°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 5km W of Medesano, Italy

DYFI? - V

Time
2017-11-19 12:37:44 UTC
2017-11-19 13:37:44 +01:00 at epicenter
Location
44.763°N 10.071°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.8 - 92km ESE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 21:49:58 UTC
2017-11-20 08:49:58 +11:00 at epicenter
Location
21.790°S 168.739°E
Depth
4.52 km (2.81 mi)

M 4.8 - 80km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 19:43:22 UTC
2017-11-20 06:43:22 +11:00 at epicenter
Location
21.645°S 168.655°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.3 - 58km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 19:33:28 UTC
2017-11-20 06:33:28 +11:00 at epicenter
Location
21.515°S 168.452°E
Depth
18.51 km (11.50 mi)

M 4.8 - 76km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 18:58:20 UTC
2017-11-20 05:58:20 +11:00 at epicenter
Location
21.298°S 168.569°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.9 - 74km ENE of Tadine, New Caledonia

PAGER - GREEN ShakeMap - IV

Time
2017-11-19 16:08:06 UTC
2017-11-20 03:08:06 +11:00 at epicenter
Location
21.262°S 168.529°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 71km SE of Honiara, Solomon Islands

Time
2017-11-19 17:53:00 UTC
2017-11-20 04:53:00 +11:00 at epicenter
Location
9.848°S 160.455°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.0 - 89km ENE of Amahai, Indonesia

Tsunami Warning Center

Time
2017-11-19 17:34:31 UTC
2017-11-20 02:34:31 +09:00 at epicenter
Location
2.972°S 129.641°E
Depth
34.27 km (21.29 mi)

M 4.9 - 151km S of Hachijo-jima, Japan

Time
2017-11-19 16:38:29 UTC
2017-11-20 01:38:29 +09:00 at epicenter
Location
31.718°N 139.891°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.3 - 74km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 11:27:48 UTC
2017-11-19 22:27:48 +11:00 at epicenter
Location
21.644°S 168.598°E
Depth
32.54 km (20.22 mi)

M 5.3 - 81km E of Tadine, New Caledonia

DYFI? - II

Time
2017-11-19 09:56:01 UTC
2017-11-19 20:56:01 +11:00 at epicenter
Location
21.691°S 168.660°E
Depth
10.67 km (6.63 mi)

M 4.9 - 64km NNE of Tobelo, Indonesia

Time
2017-11-19 13:12:34 UTC
2017-11-19 22:12:34 +09:00 at epicenter
Location
2.280°N 128.185°E
Depth
44.94 km (27.92 mi)

M 4.7 - 61km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-19 10:48:55 UTC
2017-11-19 21:48:55 +11:00 at epicenter
Location
21.431°S 168.463°E
Depth
24.63 km (15.30 mi)

M 4.8 - South Indian Ocean

Time
2017-11-19 08:19:59 UTC
2017-11-19 12:19:59 +04:00 at epicenter
Location
34.014°S 58.018°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 5.1 - 3km SSW of Zea, Venezuela

DYFI? - V

Time
2017-11-18 05:54:54 UTC
2017-11-18 01:24:54 -04:30 at epicenter
Location
8.347°N 71.790°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.7 - 78km NNE of Tobelo, Indonesia

Time
2017-11-19 03:15:47 UTC
2017-11-19 12:15:47 +09:00 at epicenter
Location
2.398°N 128.243°E
Depth
47.70 km (29.64 mi)

M 4.7 - 134km SE of Hachijo-jima, Japan

Time
2017-11-19 03:28:44 UTC
2017-11-19 12:28:44 +09:00 at epicenter
Location
32.222°N 140.815°E
Depth
40.23 km (25.00 mi)

M 4.6 - 106km SSE of Hihifo, Tonga

Time
2017-11-18 23:58:04 UTC
2017-11-18 11:58:04 -12:00 at epicenter
Location
16.885°S 173.525°W
Depth
31.82 km (19.77 mi)

M 5.5 - 76km N of Tobelo, Indonesia

PAGER - GREEN ShakeMap - V Tsunami Warning Center

Time
2017-11-18 18:36:43 UTC
2017-11-19 03:36:43 +09:00 at epicenter
Location
2.407°N 128.144°E
Depth
26.90 km (16.71 mi)

M 5.0 - 70km NNE of Tobelo, Indonesia

Tsunami Warning Center

Time
2017-11-18 19:13:07 UTC
2017-11-19 04:13:07 +09:00 at epicenter
Location
2.355°N 128.145°E
Depth
42.85 km (26.63 mi)

M 4.7 - 19km SE of Ixhuatan, Mexico

Time
2017-11-18 19:17:35 UTC
2017-11-18 13:17:35 -06:00 at epicenter
Location
16.221°N 94.364°W
Depth
69.25 km (43.03 mi)

M 5.2 - 79km SSW of Tres Picos, Mexico

DYFI? - III

Time
2017-11-18 17:07:25 UTC
2017-11-18 11:07:25 -06:00 at epicenter
Location
15.216°N 93.851°W
Depth
60.67 km (37.70 mi)

M 5.9 - 73km NNE of Tobelo, Indonesia

PAGER - GREEN ShakeMap - VI Tsunami Warning Center

Time
2017-11-18 16:07:02 UTC
2017-11-19 01:07:02 +09:00 at epicenter
Location
2.382°N 128.144°E
Depth
20.30 km (12.61 mi)

M 4.8 - 144km SSE of Sarangani, Philippines

Time
2017-11-17 19:57:42 UTC
2017-11-18 03:57:42 +08:00 at epicenter
Location
4.266°N 126.101°E
Depth
124.95 km (77.64 mi)

M 5.1 - 136km SW of Merizo Village, Guam

Time
2017-11-18 13:02:21 UTC
2017-11-18 23:02:21 +10:00 at epicenter
Location
12.445°N 143.733°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.5 - Carlsberg Ridge

Time
2017-11-18 12:22:50 UTC
2017-11-18 16:22:50 +04:00 at epicenter
Location
3.737°N 64.184°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.8 - 111km WSW of Lata, Solomon Islands

Time
2017-11-18 10:57:22 UTC
2017-11-18 21:57:22 +11:00 at epicenter
Location
11.216°S 164.947°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 124km ESE of Iquique, Chile

Time
2017-11-18 10:01:27 UTC
2017-11-18 06:01:27 -04:00 at epicenter
Location
20.772°S 69.101°W
Depth
107.52 km (66.81 mi)

M 4.8 - 156km S of Hachijo-jima, Japan

Time
2017-11-18 09:00:36 UTC
2017-11-18 18:00:36 +09:00 at epicenter
Location
31.682°N 139.612°E
Depth
32.75 km (20.35 mi)

M 4.6 - 38km NNW of Sarpol-e Zahab, Iran

DYFI? - II

Time
2017-11-18 04:12:19 UTC
2017-11-18 07:42:19 +03:30 at epicenter
Location
34.779°N 45.707°E
Depth
35.00 km (21.75 mi)

M 4.8 - 92km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-18 01:31:06 UTC
2017-11-18 12:31:06 +11:00 at epicenter
Location
21.656°S 168.765°E
Depth
17.28 km (10.74 mi)

M 4.7 - 94km NW of Luwuk, Indonesia

Time
2017-11-18 01:07:49 UTC
2017-11-18 09:07:49 +08:00 at epicenter
Location
0.364°S 122.170°E
Depth
38.46 km (23.90 mi)

M 5.0 - 106km ENE of Iquique, Chile

DYFI? - III

Time
2017-11-17 16:45:46 UTC
2017-11-17 12:45:46 -04:00 at epicenter
Location
19.811°S 69.221°W
Depth
106.05 km (65.90 mi)

M 4.6 - 126km SSW of Raoul Island, New Zealand

Time
2017-11-17 16:44:51 UTC
2017-11-17 04:44:51 -12:00 at epicenter
Location
30.355°S 178.304°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 46km SE of Namie, Japan

DYFI? - III

Time
2017-11-17 01:02:48 UTC
2017-11-17 10:02:48 +09:00 at epicenter
Location
37.221°N 141.405°E
Depth
40.69 km (25.28 mi)

M 5.2 - South of Panama

Time
2017-11-16 20:18:24 UTC
2017-11-16 14:18:24 -06:00 at epicenter
Location
4.868°N 82.510°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.6 - 101km E of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-17 15:18:37 UTC
2017-11-18 02:18:37 +11:00 at epicenter
Location
21.647°S 168.853°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.5 - 69km ENE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-17 09:52:39 UTC
2017-11-17 20:52:39 +11:00 at epicenter
Location
21.352°S 168.519°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.9 - 65km NE of Taniwel, Indonesia

Time
2017-11-17 05:14:33 UTC
2017-11-17 14:14:33 +09:00 at epicenter
Location
2.496°S 128.937°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.8 - 125km NE of Tadine, New Caledonia

Time
2017-11-17 03:33:13 UTC
2017-11-17 14:33:13 +11:00 at epicenter
Location
20.824°S 168.812°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

M 4.6 - 284km SSE of Ndoi Island, Fiji

Time
2017-11-17 01:53:46 UTC
2017-11-16 13:53:46 -12:00 at epicenter
Location
23.074°S 177.790°W
Depth
305.16 km (189.62 mi)

M 4.9 - Central Mid-Atlantic Ridge

Time
2017-11-16 19:58:03 UTC
2017-11-16 16:58:03 -03:00 at epicenter
Location
8.920°N 39.841°W
Depth
10.00 km (6.21 mi)



Te puede interesar: